Salsa di Pollo con Linguine

Salsa di pollo con Linguine potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 563 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi la salsa di taco, i peperoni, le linguine e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Linguine Alle Noci, Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta, scoperto, in 3 a 4 litri di acqua bollente fino a quando appena tenera a mordere, 5 a 7 minuti.
Nel frattempo, gambo e semi peperoni e tagliare longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente peperoni e olio fino a quando i peperoni sono zoppicanti e dorati, da 12 a 14 minuti; ridurre il calore se i peperoni iniziano a scurire troppo.
Tagliare il pollo in strisce da 1/4 per 2 pollici. Quando la pasta è appena tenera da mordere, aggiungere il pollo all'acqua della pasta e cuocere fino a quando la carne non è più rosa al centro (tagliata a prova), altri 2 o 3 minuti.
Scolare la miscela e tornare in padella.
Frullare lo yogurt con l'amido di mais.
Aggiungere la miscela e la salsa taco ai peperoni; mescolare spesso a fuoco medio fino a gorgogliare, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere la salsa di pepe-yogurt e coriandolo tritato alla pasta e pollo; mescolare a cappotto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."