Salsa di pollo con Linguine potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 563 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi la salsa di taco, i peperoni, le linguine e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Linguine Alle Noci, Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta, scoperto, in 3 a 4 litri di acqua bollente fino a quando appena tenera a mordere, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Nel frattempo, gambo e semi peperoni e tagliare longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente peperoni e olio fino a quando i peperoni sono zoppicanti e dorati, da 12 a 14 minuti; ridurre il calore se i peperoni iniziano a scurire troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Tagliare il pollo in strisce da 1/4 per 2 pollici. Quando la pasta è appena tenera da mordere, aggiungere il pollo all'acqua della pasta e cuocere fino a quando la carne non è più rosa al centro (tagliata a prova), altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Scolare la miscela e tornare in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Frullare lo yogurt con l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6
Aggiungere la miscela e la salsa taco ai peperoni; mescolare spesso a fuoco medio fino a gorgogliare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Taco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
7
Aggiungere la salsa di pepe-yogurt e coriandolo tritato alla pasta e pollo; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.