Salsa di pollo Burrito Ripieno

Salsa di pollo Burrito ripieno è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 98 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 2095 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai salsa di pomodoro, cumino macinato, mix di condimenti taco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsa di pollo Burrito Ripieno, Ripieno di burrito, e Dolce Salsa di pollo burrito ciotole con verdure arrosto.
Istruzione
Mettere i petti di pollo e la salsa di pomodoro in una casseruola media a fuoco medio alto. Portare a ebollizione, quindi aggiungere la salsa, il condimento, il cumino, l'aglio e il peperoncino in polvere.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Con una forchetta, inizia a separare la carne di pollo in corde sottili. Mantenere la cottura tirato carne di pollo e salsa, coperto, per altri 5 a 10 minuti.
Aggiungere la salsa calda a piacere e mescolare insieme (Nota: Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua se il composto è cotto troppo alto e diventa troppo denso.)