Salsa di Piñon al fondente caldo

Salsa di Piñon al fondente caldo
Hot Fudge salsa di Piñon è un glutine ricetta con 32 porzioni. Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pinoli, estratto di vanillan, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di Piñon al fondente caldo, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse i dadi in un robot da cucina fino a quando non viene macinato grossolanamente (la consistenza del couscous).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Setacciare lo zucchero, il cacao e il sale in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere 3/4 tazza di acqua calda e mescolare per combinare. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere panna, sciroppo di mais, aceto e gocce di cioccolato. Sollevare il calore a medio - alto e far bollire la miscela per 8-10 minuti, roteando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto (miscela sarà sottile e appiccicoso); togliere dal fuoco. Mescolare in cioccolato non zuccherato, burro, vaniglia e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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