Salsa di pizza stile New York
La ricetta Salsa di pizza in stile New York potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 63 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 4. 1417 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, i pomodori in scatola, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di pizza in stile New York, Pizza in stile New York, e Pizza in stile New York per ricette simili.
Istruzione
Pomodori di processo e il loro succo attraverso il mulino cibo, impulso in robot da cucina fino a purea, o purea con frullatore a immersione. La purea non dovrebbe essere completamente liscia, ma non dovrebbe avere pezzi più grandi di 1/16 di pollice. Mettere da parte i pomodori.
Unire il burro e l'olio in una casseruola media e scaldare a fuoco medio-basso fino a quando il burro non si scioglie.
Aggiungere l'aglio, l'origano, i fiocchi di pepe e il grande pizzico di sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 3 minuti.
Aggiungere pomodori, rametti di basilico, metà cipolla e zucchero. Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo impostazione (bolle dovrebbe a malapena essere rompere la superficie), e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto di 1/2, circa 1 ora. Condire a piacere con sale. Lasciare raffreddare e conservare in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 2 settimane.