Salsa di pizza I

Salsa di pizza I
Salsa di pizza potrei essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 33 centesimi per porzione. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di origano, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, e Salsa di immersione per pizza hawaiana per Pizza Rolls®.

Istruzione

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In un robot da cucina, unire i pomodori, aglio, basilico, cannella, sale, pepe, zucchero, origano, olio e prezzemolo. Blend senza liquidare - dovrebbe rimanere un po ' grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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