Salsa di pizza fatta in casa fatta più leggera

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare salsa di pizza fatta in casa fatta più leggero una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 102 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai pomodori in scatola, aglio, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una salsa economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili includono Insalata classica di maccheroni fatta più leggera, Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero, e Facile Banana pane” Impossibile " torta fatta più leggero.
Istruzione
Mettere peperone verde, carota e spicchi d'aglio in un robot da cucina e pulsare un paio di volte fino a quando le verdure sono tritate molto finemente.
Trasferire le verdure tritate in una grande casseruola. Mescolare in passata di pomodoro, pomodori schiacciati, condimento italiano, basilico e fiocchi di pepe rosso; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la salsa è addensato, circa 30 minuti. Mescolare in olio d'oliva e fate sobbollire 1 a 2 minuti in più. La salsa può essere refrigerata fino a 1 settimana.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.