Salsa di pizza e pasta
Salsa di pizza e pasta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 673 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Se hai olio d'oliva, basilico, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pasta e salsa per pizza fatta in casa - The Italiana Choice, Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, e Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In un robot da cucina, unire farina, condimento italiano e sale. Pulse fino a misto.
Aggiungere la miscela di lievito, birra piatta e olio. Pulse fino a formare una palla. Raschiare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare per alcuni minuti fino a quando la pasta è liscia ed elastica. Lasciare riposare l'impasto per 2 o 3 minuti. Dividere l'impasto a metà e formare le palline.
Mettere le palline di pasta in ciotole separate e coprire con un involucro di plastica. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per circa 1 ora, quindi conservare in frigorifero per una notte.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle finché sono teneri. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto. Schiacciare i pomodori in casseruola.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, basilico, prezzemolo e origano. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.