Salsa di pizza di pomodoro maturo

Salsa di pizza di pomodoro maturo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 64 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori, zucchero, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono salsa di base per pizza al pomodoro, come preparare la salsa per pizza al pomodoro, Crostata di pomodoro maturo, e Salsa di pomodoro verde (non matura) per l'inscatolamento.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori, lo zucchero, i fiocchi di cile, il sale e il pepe. Portare la miscela ad ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando molto denso, circa 1 1/2 ore. Mescolare in origano.