Salsa di pizza ai peperoni a cottura lenta

Salsa di pizza ai peperoni a cottura lenta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Slow-Cooker Pepperoni Pizza Dip potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 14 porzioni con 137 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, le cipolle verdi, i peperoni di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fornello lento Peperoni Pizza Dip, Salsa di pizza ai peperoni a cottura lenta, e Fornello lento Peperoni Pizza Penne.

Istruzione

1
Mescolare salsa di pizza, peperoni, cipolle, peperone e olive in 1 1/2-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore o fino a quando la miscela è calda.
3
Mescolare la mozzarella e la crema di formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
4
Servire con verdure per immersione. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. () con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving14
Punteggio di salute2
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