Salsa di pizza ai peperoni a cottura lenta

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Slow-Cooker Pepperoni Pizza Dip potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 14 porzioni con 137 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, le cipolle verdi, i peperoni di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fornello lento Peperoni Pizza Dip, Salsa di pizza ai peperoni a cottura lenta, e Fornello lento Peperoni Pizza Penne.
Istruzione
Mescolare salsa di pizza, peperoni, cipolle, peperone e olive in 1 1/2-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore o fino a quando la miscela è calda.
Mescolare la mozzarella e la crema di formaggio fino a quando non si scioglie.
Servire con verdure per immersione. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.