La ricetta Slow-Cooker Pepperoni Pizza Dip è pronta in circa 4 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 64 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 14. Una porzione contiene 137 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi i peperoni di tacchino, la salsa per pizza, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Peperoni Pizza Dip, Fornello lento Peperoni Pizza Penne, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip.
Istruzione
1
Mescolare salsa di pizza, peperoni, cipolle, peperone e olive in 1 1/2-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Salsa Di Pizza
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore o fino a quando la miscela è calda.
3
Mescolare la mozzarella e la crema di formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4
Servire con verdure per immersione.Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.