Salsa di pizza ai peperoni a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Pepperoni Pizza Dip è pronta in circa 4 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 64 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 14. Una porzione contiene 137 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi i peperoni di tacchino, la salsa per pizza, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Peperoni Pizza Dip, Fornello lento Peperoni Pizza Penne, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip.
Istruzione
Mescolare salsa di pizza, peperoni, cipolle, peperone e olive in 1 1/2-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore o fino a quando la miscela è calda.
Mescolare la mozzarella e la crema di formaggio fino a quando non si scioglie.
Servire con verdure per immersione.Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon