Salsa di piselli verdi
Salsa di piselli verdi richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 122 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale e pepe, olio vegetale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una salsa molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando quasi tenera. Mescolare l'aglio e cuocere per alcuni secondi, fino a quando fragrante.
Versare i piselli e mescolare per scongelare.
Versare il brodo vegetale e il latte evaporato. Girare a fuoco basso, coprire e cuocere per 5 minuti. Una volta che i piselli sono cotti, versarli in un frullatore e purea fino a che liscio.
Versare la salsa passata nella padella e condire a piacere con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata.