La ricetta Black Eyed Pea Salsan è pronta in circa 1 ora e 8 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 151 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperone, cipolla, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Salsa di fagioli neri e piselli dagli occhi neri, Salsa di piselli dagli occhi neri, e Salsa di piselli dagli occhi neri.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.