Salsa di Piñon al fondente caldo
Hot Fudge salsa di Piñon è un glutine ricetta con 32 porzioni. Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pinoli, estratto di vanillan, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di Piñon al fondente caldo, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Pulse i dadi in un robot da cucina fino a quando non viene macinato grossolanamente (la consistenza del couscous).
Setacciare lo zucchero, il cacao e il sale in una casseruola media.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua calda e mescolare per combinare. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere panna, sciroppo di mais, aceto e gocce di cioccolato. Sollevare il calore a medio - alto e far bollire la miscela per 8-10 minuti, roteando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto (miscela sarà sottile e appiccicoso); togliere dal fuoco. Mescolare in cioccolato non zuccherato, burro, vaniglia e pinoli.