Salsa di pesche e cetrioli
Salsa di pesche e cetrioli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 141 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di peperone, peperoncini chipotle, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di pesche e cetrioli, Salsa di pesche e cetrioli, e Pollo alla griglia con salsa di cetrioli alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 2 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero. Mescolare per frullare prima di servire.)
* Chipotle chiles in scatola in una salsa di pomodoro piccante, a volte chiamato adobo, sono disponibili nei mercati dell'America Latina, negozi di specialità alimentari, e alcuni supermercati.
Per cucchiaio: calorie, 6; grasso totale, 0; grassi saturi, 0; colesterolo, 0