Salsa di pesce tailandese e pollo al lime

Salsa di pesce tailandese e pollo al lime potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 284 calorie, 39g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi arachidi tostate, succo di lime, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tempo per Thai pesce alla griglia con salsa di peperoncino e lime, Pollo al lime di sesamo con salsa di arachidi tailandese piccante, e Polpette di pesce tailandese con maionese al peperoncino e lime per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo, salsa di peperoncino e salsa di pesce; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a quando la miscela di brodo è ridotta a 2/3 di tazza (circa 4 minuti).
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di lime e burro di arachidi, mescolando fino a che liscio.
Servire la salsa sul pollo; cospargere con le arachidi.
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.