Peach Salsan II è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $1.26 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai peperoni jalapeno, cristalli di pectina di frutta, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Salsa di pesca, Salsa di pesca, e Salsa di pesca per ricette simili.
Istruzione
1
Sterilizzare barattoli e coperchi.
2
In una grande casseruola, unire pesche, cipolla, pepe, coriandolo, aglio, cumino, aceto e scorza di lime. Mescolare insieme la pectina e 1/4 di tazza di zucchero. Portare a ebollizione, e mescolare in restante 3 1/2 tazze di zucchero. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Lime
Coriandolo
Peach
Aceto
Aglio
Pectine
Pepe
Cumino
Cipolla
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare per 5 minuti.
4
Versare la salsa di pesca in barattoli preparati, lasciando spazio aereo di 1/4 di pollice. Sigillare e lavorare a bagnomaria bollente per 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.