Salsa di Pesca II

Salsa di Pesca II
Peach Salsan II è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $1.26 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai peperoni jalapeno, cristalli di pectina di frutta, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Salsa di pesca, Salsa di pesca, e Salsa di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Sterilizzare barattoli e coperchi.
2
In una grande casseruola, unire pesche, cipolla, pepe, coriandolo, aglio, cumino, aceto e scorza di lime. Mescolare insieme la pectina e 1/4 di tazza di zucchero. Portare a ebollizione, e mescolare in restante 3 1/2 tazze di zucchero. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PeachPeach
AcetoAceto
AglioAglio
PectinePectine
PepePepe
CuminoCumino
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare per 5 minuti.
4
Versare la salsa di pesca in barattoli preparati, lasciando spazio aereo di 1/4 di pollice. Sigillare e lavorare a bagnomaria bollente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving7
Punteggio di salute2
Rivista