Salsa di pesca fresca potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 20 e costa 30 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare Salsa di pesca fresca, Salsa di pesca fresca, e Salsa di pesca fresca per ricette simili.
Istruzione
1
Saut primi 4 ingredienti in olio caldo in una padella grande a fuoco medio 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare le pesche e gli altri ingredienti e cuocere, mescolando delicatamente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
2
Servire caldo o a temperatura ambiente. Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 giorni.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.