Salsa di pesca

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo messicano. Prova a fare il Salsan alla pesca a casa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 439 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa di pesca, Salsa di pesca, e Salsa di pesca.
Istruzione
Mettere le pesche tritate, scalogni, e jalapeños nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere gli altri ingredienti. Pulse 2-3 volte, quanto basta per ottenere la maggior parte dei pezzi piccoli e per combinare bene la salsa. Non liquefarlo.
Mettere la salsa in una ciotola e coprire.
Lasciate riposare per un'ora prima di servire per dare agli ingredienti il tempo di fondersi.
Servire con patatine, con pesce, maiale o pollo.