Salsa di peperoncino dolce e piccante per pollo fritto coreano

La ricetta Salsa di peperoncino dolce e piccante per il pollo fritto coreano è pronta tra circa 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 306 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi salsa di soia, gochujang, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Piccante pollo fritto w Salsa di peperoncino dolce, Coreano Extra croccante pollo fritto w dolce piccante glassa, e Salsa di soia dolce per pollo fritto coreano per ricette simili.
Istruzione
Unire gochujang, salsa di soia, aceto, zucchero, aglio, zenzero e olio di sesamo in una grande ciotola e frullare per combinare. Gochujang può essere incoerente nel suo spessore.
Aggiungere fino a 2 cucchiai di acqua fino a quando la salsa è appena abbastanza sottile per cadere un cucchiaio con invertito.
Servire con pollo fritto coreano.