Salsa di peperoncino con formaggio
La ricetta Chili con Queso Dip è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un'opzione super senza glutine e latto-ovo-vegetariana per gli amanti del cibo americano. Per 45 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 83 calorie , 6 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Funziona bene come antipasto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, formaggio fuso, spicchi d'aglio e patatine di mais al forno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio non così eccezionale del 27% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patio Daddio Queso Dip , Chili con Carne che farà impazzire le tue papille gustative e Jalapeno Queso With Goat Cheese .
Istruzione
Versare entrambe le lattine di pomodori in uno scolapasta sopra una piccola ciotola; scolare, conservando 1/3 di tazza di liquido. Scartare il liquido rimanente o conservarlo per un altro utilizzo.
In una padella larga, fate rosolare la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Mescolare il formaggio cremoso finché non si scioglie.
Aggiungere i pomodori, il formaggio fuso, la polvere di peperoncino e il liquido riservato. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il formaggio non si è sciolto. Aggiungere il coriandolo.
Mantenere in caldo; servire con tortilla chips.