Salsa di pepe rosso di noci
Noce pepe rosso Dip è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchio d'aglio, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci le noci, il cumino, lo zucchero e il sale fino a quando le noci sono finemente macinate.
Aggiungere peperoni, aglio, olio d'oliva e succo di limone. Girare fino a che liscio.