Salsa di pepe rosso arrosto
Il tuffo al peperoncino arrostito è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 46 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi 3-meno grassi crema di formaggio, foglie di basilico, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Nel robot da cucina, mettere peperoni arrostiti, basilico e aglio. Coprire; elaborare fino a tritare finemente.
Aggiungere la crema di formaggio; coprire e lavorare fino a che liscio. Cucchiaio tuffo in ciotola da portata. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora per miscelare i sapori.
Poco prima di servire, cospargere le mandorle sul tuffo.