Salsa di patatine alla lasagna messicana
Messicano Lasagna Chip Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 130 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olive, salsa, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere la carne macinata e le cipolle in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a quando le cipolle sono morbide e la carne macinata è uniformemente marrone.
Scolare la carne e mescolare in salsa, fagioli fritti, peperoni verdi del Cile e olive nere.
Trasferire la miscela su una teglia da 9x13 pollici.
Strato con fette di crema di formaggio. Top con formaggio Cheddar.
Cuocere nel forno preriscaldato da 10 a 15 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.