All-Pasta Salsa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 59 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di conserve di sale, prezzemolo,, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Cena Stasera: Pastan alla Burina (Pasta con Salsa Rustica), Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici, e Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Processare pomodori, peperoni verdi e cipolle in lotti in un frullatore, aggiungere a una grande pentola. Portare a ebollizione, far bollire delicatamente per un'ora. Mescolare il concentrato di pomodoro e i successivi 8 ingredienti; far bollire un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3
Cucchiaio in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando 1/2-inch headspace.
4
Aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico a ciascun barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
5
Rimuovere le bolle d'aria, pulire le finiture del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande. Processo in un bagno di acqua bollente 20 minuti; impostare vasetti su un asciugamano per raffreddare.