Salsa di pasta di carciofi Spinaci

Salsa di pasta di carciofi Spinaci
La salsa di pasta di carciofi spinaci è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 304 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsa alfredo, cuori di carciofo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Pasta con salsa di carciofi e Spinaci, Pasta con Salsa di carciofi, Spinaci e Pomodori, e Spinaci Carciofi Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di spinaci in robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Frullare spinaci, salsa Alfredo, cuori di carciofo, mozzarella, parmigiano, crema di formaggio, aglio e pomodoro insieme in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Versare l'acqua nel barattolo di salsa Alfredo e coprire con il coperchio. Agitare l'acqua in vaso per rilasciare gli ultimi resti di salsa Alfredo, e mescolare in pentola con miscela di salsa Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Cuocere la miscela di salsa Alfredo a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i formaggi si sono sciolti e la salsa bolle, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
Rivista