La salsa di pasta di carciofi spinaci è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 304 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsa alfredo, cuori di carciofo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Pasta con salsa di carciofi e Spinaci, Pasta con Salsa di carciofi, Spinaci e Pomodori, e Spinaci Carciofi Pasta per ricette simili.
Istruzione
1
Purea di spinaci in robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Frullare spinaci, salsa Alfredo, cuori di carciofo, mozzarella, parmigiano, crema di formaggio, aglio e pomodoro insieme in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Chips Di Taco Tricolore
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa Alfredo
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
3
Versare l'acqua nel barattolo di salsa Alfredo e coprire con il coperchio. Agitare l'acqua in vaso per rilasciare gli ultimi resti di salsa Alfredo, e mescolare in pentola con miscela di salsa Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alfredo
Zucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Cuocere la miscela di salsa Alfredo a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i formaggi si sono sciolti e la salsa bolle, da 10 a 15 minuti.