Salsa di pasta con salsiccia italiana

Salsa di pasta con salsiccia italiana è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questa salsa ha 385 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di link di salsiccia, salsa di pomodoro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia italiana Peperoni ripieni con salsa di pasta, Dolce italiano Salsiccia Salsa di pasta nel fornello lento, e Pasta con salsiccia italiana, polpetta, funghi e salsa di pomodoro al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Rimosso involucro da collegamenti salsiccia e tagliare a fette 1/2 pollici. In una padella capiente, rosolare la salsiccia a fuoco medio per circa 10 minuti; togliere e mettere da parte.
In una grande padella, scaldare la carne macinata, l'olio d'oliva, l'aglio e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne è ben rosolata; scolare.
Versare i pomodori e la salsa di pomodoro; mescolare sale, pepe nero macinato, basilico, origano, alloro e salsiccia cotta. Cuocere a fuoco lento scoperto per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mescolare la salsa cotta con la pasta calda e rimuovere l'alloro dalla salsa prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.