Salsa di pasta con salsiccia italiana
Salsa di pasta con salsiccia italiana potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 385 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi alloro, basilico, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsiccia italiana Peperoni ripieni con salsa di pasta, Dolce italiano Salsiccia Salsa di pasta nel fornello lento, e Pasta con salsiccia italiana, polpetta, funghi e salsa di pomodoro al vino rosso.
Istruzione
Rimosso involucro da collegamenti salsiccia e tagliare a fette 1/2 pollici. In una padella capiente, rosolare la salsiccia a fuoco medio per circa 10 minuti; togliere e mettere da parte.
In una grande padella, scaldare la carne macinata, l'olio d'oliva, l'aglio e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne è ben rosolata; scolare.
Versare i pomodori e la salsa di pomodoro; mescolare sale, pepe nero macinato, basilico, origano, alloro e salsiccia cotta. Cuocere a fuoco lento scoperto per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mescolare la salsa cotta con la pasta calda e rimuovere l'alloro dalla salsa prima di servire.