Salsa di pasta con salsiccia italiana

Salsa di pasta con salsiccia italiana
Salsa di pasta con salsiccia italiana potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 385 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi alloro, basilico, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsiccia italiana Peperoni ripieni con salsa di pasta, Dolce italiano Salsiccia Salsa di pasta nel fornello lento, e Pasta con salsiccia italiana, polpetta, funghi e salsa di pomodoro al vino rosso.

Istruzione

1
Rimosso involucro da collegamenti salsiccia e tagliare a fette 1/2 pollici. In una padella capiente, rosolare la salsiccia a fuoco medio per circa 10 minuti; togliere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una grande padella, scaldare la carne macinata, l'olio d'oliva, l'aglio e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne è ben rosolata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare i pomodori e la salsa di pomodoro; mescolare sale, pepe nero macinato, basilico, origano, alloro e salsiccia cotta. Cuocere a fuoco lento scoperto per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
SalsicciaSalsiccia
BasilicoBasilico
SaleSale
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Mescolare la salsa cotta con la pasta calda e rimuovere l'alloro dalla salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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