Salsa di pasta
Salsa di pasta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 137 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai concentrato di pomodoro, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici, Cena Stasera: Pastan alla Burina (Pasta con Salsa Rustica), e Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i pomodori a dadini e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 2 ore. Dividere in porzioni di ricetta; mettere da parte 3 tazze per il parmigiano di melanzane e congelare le porzioni rimanenti.