Salsa di Papaya-Coriandolo
La ricetta Papaya-Coriandolo Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 10 minuti. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 29 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di papaya, sale e pepe, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Agnello alla griglia con Coriandolo-Salsa di Papaya, Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, e Medaglioni di Tonno con Chutney di Papaya e Pesto di Coriandolo.
Istruzione
Mescolare delicatamente le cipolle, il succo di lime, il coriandolo, il miele e la papaia in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.