Salsa di papaia

Salsa di papaia
La ricetta Papaya Salsan è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 36 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, ananas, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di papaia, Salsa di papaia, e Salsa di gamberetti e papaya per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista