Salsa di panna acida e cipolla
La salsa di panna acida e cipolla è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai maionese di canola, erba cipollina, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cipolla Panna acida Hamburger, Panna acida e Hummus di cipolla, e Panna acida e salmone alla cipolla.
Istruzione
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1/8 cucchiaino di sale; cuocere 4 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 6 minuti, mescolando frequentemente. Raffreddare leggermente la miscela di cipolla.
Unire panna acida, maionese, 1 1/2 cucchiai di erba cipollina, pepe, e il restante 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di cipolla; mescolare bene. Top con restante 1 1/2 cucchiaini di erba cipollina.