Salsa di pane di mamma Yev
Mama Yev's Bread dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 430 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai cipolla in polvere, formaggio svizzero, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Provare Pane alla banana di mamma, Non è il pane alla banana di Yo Mama, e Condimento per il pane di mais della mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola media o in una ciotola sicura al forno, mescolare insieme la maionese, la crema di formaggio, il formaggio svizzero, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere e le mandorle.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando ben sciolto ma non rosolato. Mentre la diffusione è nel forno, tagliare un grande cerchio nella parte superiore della pagnotta pompernickel, e rimuovere le parti interne, lasciando un cuscino 1 pollice di pane fodera i bordi.
Tagliare i pezzi di pane dall'interno a cubetti da utilizzare per l'immersione.
Quando il tuffo è sciolto, versare nella ciotola del pane e servire. Se non serve immediatamente, si può riscaldare di nuovo nel forno a microonde per un minuto o due.