Salsa di noci bagnata fatta in casa per gelato

Salsa di noci bagnata fatta in casa per gelato
Salsa di noci bagnata fatta in casa per gelato potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.62 per porzione. Una miscela di sciroppo di mais, noci, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bacchette fatte in casa Gelato, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Mini Crostate di Noci con Gelato artigianale.

Istruzione

1
Unire lo sciroppo di mais, sciroppo d'acero, acqua, zucchero e zenzero macinato e fresco in una casseruola non reattiva. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando una o due volte. Lasciare cuocere per 2 o 3 minuti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente.
3
Filtrare la miscela attraverso un colino a maglia fine premendo sullo zenzero per estrarre quanto più liquido possibile. Scartare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere il succo di limone alla salsa. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoSalsa
OccasioneEstate
Rivista