Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano ? La salsa di mirtilli rossi e albicocche potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 89 calorie . Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 14% , il che non è poi così sorprendente. La salsa di mirtilli rossi e albicocche , le polpette con salsa di mirtilli rossi secchi e albicocche e la salsa di mele e mirtilli rossi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una pentola capiente, unisci i primi sette ingredienti. Cuocere a fuoco medio finché le bacche non scoppieranno, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; aggiungere le bucce di limone e arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di Limone
3
Trasferire in una ciotola; conservare in frigorifero fino al raffreddamento.