Salsa di mirtilli rossi con noci

La salsa di mirtilli rossi con noci richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 14 porzioni da 170 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 44 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno molto economico. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un mix di confettura di albicocche, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono noci caramellate al rosmarino , insalata di rucola e pere con noci tostate e spinacini con fettuccine, albicocche e noci .
Istruzione
In una casseruola capiente, porta a ebollizione acqua e zucchero a fuoco medio. Fai sobbollire, senza coperchio, per 10 minuti. Aggiungi i mirtilli rossi e cuoci finché non scoppiettano, circa 15 minuti.
Togliete dal fuoco. Aggiungete la confettura e il succo di limone, mescolando.
Trasferire in una ciotola.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo. Aggiungere le noci poco prima di servire.