Salsa di mirtilli rossi allo zenzero

Ginger Salsa di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli rossi, zenzero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mirtilli con zenzero, Salsa di mirtilli rossi e zenzero, e Bourbon Zenzero Salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zenzero e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i mirtilli, la scorza d'arancia e il succo, lo zucchero e 3/4 di tazza di acqua, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è leggermente addensata e le bacche sono spuntate, da 10 a 12 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.