Salsa di mirtilli rossi all'arancia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arancione salsa di mirtilli una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirtilli rossi, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa all'arancia di mirtilli rossi, Salsa all'arancia di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i mirtilli, la scorza d'arancia, lo zucchero e abbastanza acqua per coprire le bacche in una casseruola. Portare la miscela a ebollizione e cuocere fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, da 5 a 10 minuti. Ridurre il calore al minimo, mescolare il succo d'arancia e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 1 ora. Raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero fino a raggiungere una consistenza del gel, almeno 1 ora.