Salsa di mirtilli rossi al peperoncino

La salsa di mirtilli rossi di peperoncino ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap amichevole ha 84 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Una miscela di mirtilli rossi, vino, peperoncino delicato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Provare Salsa di peperoncino dolce, Chilaquiles in salsa di peperoncino mulato, e Cavolfiore in salsa di burro al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare delicatamente lo zucchero e il vino in una casseruola. Una volta che lo zucchero si è sciolto, portare a ebollizione.
Suggerimento nel peperoncino e mirtilli rossi, tornare ad ebollizione, poi girare il calore verso il basso e fate sobbollire per circa 10 minuti fino a quando le bacche hanno spuntato, ma non completamente crollato. Togliti il fuoco. La salsa continuerà a cuocere con il calore della padella, quindi si addenserà mentre si raffredda.