Salsa di mirtilli rossi
Port-Salsa di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 124 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi mirtilli, succo d'arancia, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mirtilli rossi, Salsa di fichi e mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
In una casseruola media, unire il porto con la scorza d'arancia e il succo d'arancia e portare a ebollizione.
Aggiungere i mirtilli e lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la salsa è jamlike, circa 25 minuti.
Trasferire in una ciotola e servire caldo o a temperatura ambiente.
Fai in anticipo: la salsa di mirtilli può essere refrigerata per un massimo di 2 settimane.