Salsa di mirtilli fatta in casa
La salsa di mirtilli fatta in casa è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 79 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 194 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Funziona bene come una salsa economica. Se hai mirtilli, acqua, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Salsa di mirtilli fatta in casa, Waffle alla vaniglia con salsa di mirtilli fatta in casa, e Cupcakes ai mirtilli con glassa al burro al limone e salsa ai mirtilli.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, unire i mirtilli, 1/2 tazza di acqua, zucchero e succo di limone. Mescolare frequentemente e portare a ebollizione bassa.
In una piccola ciotola, sbattere l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua fredda.
Mescolare lentamente l'amido di mais nei mirtilli, facendo attenzione a non schiacciare i mirtilli. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa di mirtilli fatta in casa è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente la vaniglia e la scorza di limone.