Salsa di mirtilli e agrumi
La salsa di mirtilli e agrumi è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Testa al negozio e raccogliere 1 1/2 cucchiaini finemente grattugiato scorza di pompelmo rosso rubino, zucchero semolato, scorza d'arancia, e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Salsa di mirtilli di agrumi liscia, Chronicle Classic: salsa di agrumi e mirtilli rossi, e Cabernet arrosto + agrumi Salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
Unire i mirtilli rossi, lo zucchero, il succo d'arancia e entrambi gli zest in una casseruola media a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti.Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando addensato e mirtilli stanno cominciando a cadere a pezzi, circa 20 a 25 minuti. Cucchiaio in una ciotola da portata resistente al calore.
Scolare i segmenti di pompelmo, scartando i succhi accumulati e mescolare in salsa di mirtilli rossi. Raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire freddo o a temperatura ambiente.