Salsa di mirtilli di base di Sam Sifton

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La salsa di mirtilli di base di Sam Sifton potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 139 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, succo d'arancia, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di base di mirtilli rossi, Cipolle mantecate di Sam Sifton, e Verdure al cavolo brasato di Sam Sifton per ricette simili.
Istruzione
Mettere i mirtilli in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e versare sopra questi lo zucchero e il succo d'arancia. Mescolare per combinare.
Cuocere fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e i mirtilli iniziano a scoppiare nel calore, da 4 a 6 minuti. Mescolare di nuovo, aggiungere la scorza e cuocere per 2 o 3 minuti in più, spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciare raffreddare.
Mettere la miscela di mirtilli in una ciotola da portata, coprire e mettere in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore, o fino a quando non ne hai bisogno.