Salsa di mirtilli con porto e anice stellato

Salsa di mirtilli con porto e anice stellato
Salsa di mirtilli con porto e anice stellato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 35 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di mirtillo, succo d'arancia, gelatina di ribes rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Salsa di mirtilli con anice stellato e porto, Salsa di mirtilli speziata all'anice stellato con porta rubino, e Salsa di mirtilli con Anice stellato.

Istruzione

1
Versare i mirtilli in una casseruola, grattugiare la scorza d'arancia e spremere il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere la gelatina di ribes rosso, il porto e l'anice stellato e portare lentamente a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
PortoPorto
3
Cuocere delicatamente a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutti i mirtilli sono scoppiati e la salsa si addensa e sembra lucida. Si vuole finire con una texture impertinente piuttosto che uno jammy troverete mirtilli freschi addensare la salsa più facilmente, mentre i mirtilli congelati ci vorrà un po ' di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Mescolare lo zucchero e il gusto. Allo chef Tony Tobin piace che la salsa abbia abbastanza asprezza da farti succhiare le guance, ma aggiungi più zucchero se preferisci. Raffreddare e poi pescare l'anice stellato. La salsa rimarrà in frigo in un contenitore coperto per 1 settimana o per 2 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Per servire, togliere dal frigo un'ora o giù di lì prima del pasto in modo che ritorni a temperatura ambiente, poi cucchiaio in un piatto da portata.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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