Salsa di mirtilli con porto e anice stellato

Salsa di mirtilli con porto e anice stellato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 35 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di mirtillo, succo d'arancia, gelatina di ribes rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Salsa di mirtilli con anice stellato e porto, Salsa di mirtilli speziata all'anice stellato con porta rubino, e Salsa di mirtilli con Anice stellato.
Istruzione
Versare i mirtilli in una casseruola, grattugiare la scorza d'arancia e spremere il succo.
Aggiungere la gelatina di ribes rosso, il porto e l'anice stellato e portare lentamente a fuoco lento.
Cuocere delicatamente a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutti i mirtilli sono scoppiati e la salsa si addensa e sembra lucida. Si vuole finire con una texture impertinente piuttosto che uno jammy troverete mirtilli freschi addensare la salsa più facilmente, mentre i mirtilli congelati ci vorrà un po ' di più.
Mescolare lo zucchero e il gusto. Allo chef Tony Tobin piace che la salsa abbia abbastanza asprezza da farti succhiare le guance, ma aggiungi più zucchero se preferisci. Raffreddare e poi pescare l'anice stellato. La salsa rimarrà in frigo in un contenitore coperto per 1 settimana o per 2 mesi nel congelatore.
Per servire, togliere dal frigo un'ora o giù di lì prima del pasto in modo che ritorni a temperatura ambiente, poi cucchiaio in un piatto da portata.