Salsa di melone e ananas
Melone-ananas salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 82 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi ananas, sale e pepe, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con salsa di melone e ananas, Gamberi, melone e ananas Kabobs, e Salsa di melone.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare melone, ananas, peperone, cipolla, zenzero, jalapeo e succo di limone o lime. Mescolare bene, coprire e raffreddare per almeno 30 minuti o fino a 6 ore. Poco prima di servire, mescolare la menta e l'olio e condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.