La ricetta Melone Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Una miscela di coriandolo, cipolla, serrano Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa di melone mojito, Estate Melone Salsa, e Salsa di melone mojito per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Fai avanti: fino a 1 giorno, coperto e raffreddato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.