Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Melograno-Avocado Salsa con patatine speziate una prova. Questa ricetta serve 12. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 116 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai semi di melograno, aglio in polvere, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con melograno-Salsa di avocado, Patatine speziate e salsa al Tomatillo arrosto, e Salsa di fagioli neri, melograno e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare le patatine, unire paprica, cumino, 1/2 cucchiaino di sale, zucchero, aglio in polvere e cipolla in polvere in una piccola ciotola. Disporre i cunei di tortilla in un unico strato su 2 teglie; rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fritte
Cumino
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere a 500 per 5 minuti. Girare i cunei; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cospargere la miscela di paprika uniformemente sui cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
5
Cuocere altri 2 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per preparare la salsa, unire avocado e succo di frutta in una ciotola media; gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Succo
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere le sezioni di clementina e gli ingredienti rimanenti; mescolare delicatamente per combinare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.