Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Melograno-Avocado Salsa con patatine speziate una prova. Questa ricetta serve 12. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 116 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai semi di melograno, aglio in polvere, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con melograno-Salsa di avocado, Patatine speziate e salsa al Tomatillo arrosto, e Salsa di fagioli neri, melograno e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare le patatine, unire paprica, cumino, 1/2 cucchiaino di sale, zucchero, aglio in polvere e cipolla in polvere in una piccola ciotola. Disporre i cunei di tortilla in un unico strato su 2 teglie; rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fritte
Cumino
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere a 500 per 5 minuti. Girare i cunei; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cospargere la miscela di paprika uniformemente sui cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
5
Cuocere altri 2 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per preparare la salsa, unire avocado e succo di frutta in una ciotola media; gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Succo
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere le sezioni di clementina e gli ingredienti rimanenti; mescolare delicatamente per combinare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.