Salsa di mele Spezie Pane

Salsa di mele Spezie Pane
Salsa di mele Spezie Pane prende circa 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. 222 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio di canolan, apple pie spice, latte in polvere senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di mele Spezie Pane, Cannella Spezie Salsa di mele Pane con miele Burro, e Salsa di mele Torta di spezie.

Istruzione

1
In pan macchina del pane, mettere tutti gli ingredienti in ordine suggerito dal produttore. Selezionare impostazione pane di base. Scegli il colore della crosta e la dimensione della pagnotta, se disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3
Cuocere secondo le indicazioni della macchina del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista