Salsa di mele rosa di Ivor
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova la salsa di mele rosa di Ivor. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 554 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e raccogli le mele mcintosh, le prugne prugne, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Inscatolare la salsa di mele rosa di Martha, Sale rosa e pepe rosa Cupcakes, e Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le mele e le prugne con l'acqua e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le mele e le prugne si rompono, circa 5 minuti.
Scolare la frutta in un setaccio fine posto sopra una ciotola; riservare 2 cucchiai del liquido di cottura in una piccola ciotola. Usando un cucchiaio di legno, premere il frutto attraverso il setaccio nella ciotola per fare una purea fine. Scartare le pelli.
In una grande casseruola, unire la purea di mele e prugne con lo zucchero, il succo di limone, la cannella e la noce moscata. Fate sobbollire la purea a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti. Mescolare i 2 cucchiai di liquido di cottura riservati. Raschiare la salsa di mele in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, fino a quando non si raffredda.