Salsa di mele rosa di Ivor

Salsa di mele rosa di Ivor
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova la salsa di mele rosa di Ivor. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 554 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e raccogli le mele mcintosh, le prugne prugne, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Inscatolare la salsa di mele rosa di Martha, Sale rosa e pepe rosa Cupcakes, e Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire le mele e le prugne con l'acqua e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le mele e le prugne si rompono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare la frutta in un setaccio fine posto sopra una ciotola; riservare 2 cucchiai del liquido di cottura in una piccola ciotola. Usando un cucchiaio di legno, premere il frutto attraverso il setaccio nella ciotola per fare una purea fine. Scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
In una grande casseruola, unire la purea di mele e prugne con lo zucchero, il succo di limone, la cannella e la noce moscata. Fate sobbollire la purea a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti. Mescolare i 2 cucchiai di liquido di cottura riservati. Raschiare la salsa di mele in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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