Salsa di mele-Patata dolce cuocere
Applesauce-Patata dolce cuocere è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi patate dolci, zucchero di canna, noci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes di patate dolci e salsa di mele, Torta di pastore di patate dolci di tacchino e Cran-melesauce Sundaes, e Casseruola di patate dolci a fornello lento (con salsa di mele e noci pecan) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una casseruola da 3 litri; aggiungere abbastanza acqua (salata se lo si desidera) per coprire.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 a 35 minuti o finché sono teneri; scolare.
Rimuovere le bucce; tagliare ogni patata dolce longitudinalmente a metà.
Mettere le patate dolci, tagliare i lati, in una casseruola da 2 quarti non ingrassata o in una teglia quadrata, 8x8x2 pollici.
Spalmare la salsa di mele sulle patate dolci.
Mescolare zucchero di canna, noci e cannella; cospargere di salsa di mele. Punto con burro. Coprire e cuocere circa 30 minuti o fino a caldo.