Salsa di mele fresche
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Salsa di mele fresche potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, manciata di coriandolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salsa di mele fresche, Franchi di tacchino con salsa di mele fresche, e Cracklin ' - Prosciutto fresco pic-nic con salsa di mela-mirtillo-melograno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.